Modera: Valentina Tepedino, Direttrice del periodico Eurofishmarket e autrice del Blog “InforMare per non Abboccare”
Eleonora Iacovoni, Direzione Generale della Pesca- MIPAAF
Alessia Cariani, Alma Mater Studiorum – Università di Bologna
Igor Celić, Sezione di Oceanografia, Istituto Nazionale di Oceanografia
e di Geofisica Sperimentale – OGS
Simone D’Acunto, Centro Sperimentale per la Tutela degli Habitat CESTHA Cesare Paolucci, periodico Eurofishmarket
Il Consorzio Cooperative Pescatori del Polesine Organizzazione Produttori (Consorzio di tutela della Cozza di Scardovari DOP) presenterà il Piano di produzione e commercializzazione 2020 attualmente in corso che sta realizzando grazie a fondi FEAMP- MIPAAF:
“La Cozza di Scardovari DOP si racconta a Marca Bologna”
Tra gli ospiti Eleonora Iacovoni (Direzione Generale della Pesca- MIPAAF), Paolo Mancin (Presidente del Consorzio di Tutela della Cozza di Scardovari DOP), Roberto Pizzoli (Sindaco del Comune di Porto Tolle), Mauro Rosati (Fondazione Qualivita), Virgilio Maretto (pOsti), Marcello Leoni (Fuori dai Fornelli).
Eleonora Iacovoni, Direzione Generale della Pesca- MIPAAF
Andrea Fabris, Direttore dell’Associazione Piscicoltori Italiani (API)
Vadis Paesanti, Federcoopesca-Alleanza delle Cooperative
Giuseppe Prioli, Associazione Mediterranea Acquacoltori (AMA)
Sergio Auricchio, Direttore di Agra
Antonio Lauriola, Alimenti & Salute
L’Organizzazione dei Produttori “I Fasolari” presenterà il Piano di produzione e commercializzazione 2020
attualmente in corso che sta realizzando grazie a fondi
FEAMP-MIPAAF :
“Il fasolaro verso le certificazioni di qualità” Tra gli ospiti Eleonora Iacovoni (Direzione Generale della Pesca – MIPAAF), Massimo Pedronetto (OP I Fasolari), Paolo Bray (Friend of the Sea).
E’ prevista per gli ospiti una degustazione presso lo stand a base di prodotti ittici a cura dello chef Stefano Faccini.
Dalle 14 alle 18 saranno presenti presso lo stand del MIPAAF e saranno a disposizione dei visitatori esperti del settore ittico per un confronto sulle tematiche inerenti l’oggetto dell’evento del giorno. E’ prevista per gli ospiti una degustazione presso lo stand a base di prodotti ittici a cura dello chef Stefano Faccini.